Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на гидру через компьютер


  • 14/03/2022 в 13:54 ТС   Asimibez (Модератор)
    77 сделок
    687 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 00:04 Foqavy
    22 сделок
    61 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich). Гряда Ледяных гор препятствует проникновению теплого воздуха с востока и юга и создает условия для формирования резко континентального холодного климата.

    Выходов ссылка из локации тоже шесть и они ведут к тем правильная же домам, за одним исключением. Кто осуществил вызов воздушных элементалов - неизвестно. Нужно найти лифт (маленькая комната с одним волшебником) и спуститься на нижний ярус. В комнате на юге в шкафу можно взять неограниченное количество пищи (побочный эффект - в рюкзаках копятся пустые бутылки).

    Из сообщения в группе ВК, автор Александр Косинских: «Я лазейку нашел. вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . В любом зале можно впрыгнуть на карниз и пройти в маленькую комнатку в центре. В апартаментах в маленькой комнатке за запертой дверью есть сундук с искомым свитком Discharge Papers. Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота.

    Проход Ледяного ветра (Icewind Pass) - широкое ущелье, единственная связь с внешним миром, - имеет стратегическое значение для региона. Они, как правило, приносят только деньги и опыт (есть несколько исключений).

  • 15/03/2022 в 08:12 Yzyjav
    YZ
    24 сделок
    38 лайк
    можно добраться, наняв спутника - мастера ворот). Своеобразная шутка авторов игры. Сложность замков - 6/10, мощность ловушек - 8/10. Путь из зала на юг пока закрыт. Иначе говоря, если иметь этот рог в рюкзаке и кликнуть правой кнопкой мыши по врагу, можно увидеть, сколько у него осталось Hit Points. Далее перейти на округлый «бассейн» и ввести код капитана. . Общую карту, карту замка и поселка Айронфист - родовое поместье королей Энрота. Из сообщения в группе ВК, автор Эдгар Языков: «Если активировать буй возле северно-западного мыса в Нью-Сорпигале при помощи телекинеза, при этом летая непосредственно над самим вулканом, то помимо лицезрения извержения можно услышать звук похожий на новое сообщение в icq.) Откуда. Наконец, члены воровской Теневой гильдии укрываются в пещере на запад от королевского замка. Возможно, здесь планировался вход в одну из недоделанных локаций. Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сундук в комнате справа от входа и сундук замаскированный под ящик на складе на деле один и тот же сундук». Один янтарь исчезнет. Нужно подняться сначала по лестнице, затеме - с помощью подьемной площадки. Убивать его или нет - дело вкуса и привычки. Телепорт доставляет на один из северных островков. Южный заканчивается изображением статуи, в ней спрятан еще один ключ. Респаун каждые 7 дней. Моо, или Йак, или Барк, или как то еще.
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти
  • 15/03/2022 в 21:25 Ocoda
    13 сделок
    57 лайк
    Везде, чтобы не перегружать текст, указывается только «младшая» разновидность монстра, но подразумевается присутствие всех трех разновидностей. Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса. Продвижение паладинов (paladin) В крестоносцы (crusader). Пешком: Mire of the Damned (запад Free Haven (северо-запад Bootleg Bay (север New Sorpigal (восток). Подробности.
  • 16/03/2022 в 07:35 Wavoz
    WA
    18 сделок
    26 лайк
    Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 5/10. Из сообщения в группе ВК, автор Александр Дудкин: « Да, кстати, а откуда в таком мирном месте, как Нью-Сорпигаль взялась голова дракона?
  • 16/03/2022 в 21:49 Kozed
    KO
    9 сделок
    52 лайк
    Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр. При телепортации маяком Ллойда с Миста к дому трубочиста мой Хаггер-мореход превратился в трубочиста!
  • 16/03/2022 в 22:50 Edoba
    3 сделок
    98 лайк
    Советы о порядке выполнения сюжетных заданий можно получать у провидца в регионе Castle Ironfist. В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память).