Рабочее зеркало гидры matangapchela com

Bynohy

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
185
Реакции
43
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Y

Ysugyme

Продвинутый юзер
Сообщения
33
Реакции
0
Рабочее зеркало гидры matangapchela com
Интернет это удивительное место, где люди могут общаться и обмениваться файлами и информацией, все бело и пушисто :) Но слышали ли вы, о так называемом Darknet? Это "темная сторона" интернета, в которую не попадешь введя адрес в обычном браузере. Даркнет - это анонимный и децентрализованный сегмент интернета, где не действуют привычные правила. Самым интересным из представителей даркнета можно назвать TOR сеть с ее.onion сайтами. Мы расскажем вам как заходить на TOR сайты с Андроид смартфонов и планшетов, используя для этого специальное приложение - Tor Browser.

TOR - это децентрализованная система прокси-серверов, где каждый matanga участник может выступать как сервер и клиент: подключившись к тору со своего девайса вы автоматически установите соединение с цепочкой других таких же девайсов (это могут и компьютеры и мобильные устройства), открывая любой сайт ваш top трафик будет проходить через цепочку устройств шифруясь. Это обеспечивает анонимный серфинг интернета, в совокупности с доступом к.onion сайтам. TOR очень похож на привычные VPN сервисы, но работает он по куда более сложным принципам и схемам, подробности можете узнать тут.
TOR позволяет вам получить доступ к любой заблокированной в интернете информации, что активно используется журналистами и вебмастерами, работая аналогично VPN соединению. Но одна из главных фишек - это доступ к.onion сайтам, такие сайты практически невозможно отследить и уж тем более заблокировать, поэтому там активно ведутся самые разные обсуждения, своего рода "Тортуга" только в интернете.Для максимальной анонимности и безопасности рекомендуем использовать TOR в связке с VPN!Единственный способ попасть на.onion сайты - это использование специальных программ, от разработчиков сети TOR. Ниже вы найдете TOR Browser и Obot с Orfox. Если TOR Браузер является самодостаточным приложением, то Orbot и Orfox работают только в связке с друг другом.
Tor Browser for Android (Alpha)Разработчик: The Tor Project4.2Полноценный ТОР браузер, совмещаюший в себе функцию ретранслятора и браузера. Позволяет посещать обычные и.onion сайты.
Orbot: Proxy with TorРазработчик: The Tor Project4.26
OrfoxРазработчик: The Tor Project4.23Клиент ретранслятора и браузер на основе Firefox, можно использовать и по отдельности. Но для доступа к.onion сайтам потребуется включить ретранслятор.Инструкция по настройке TOR на Андроид
Скачиваем Tor Browser или Orfox+Orbot и устанавливаем
Если у вас Tor Browser, то при первом запуске приложения вы увидите окно ретранслятора с луковицей-кнопкой посередине экрана. Жмем луковицу и ниже нажимаем переключатель [VPN-режим]
Если вы ставили Orfox+Orbot, то сначала запускаем Orbot и по аналогии с этапом выше, нажимаем луковицу и переключатель [VPN-режим]. Затем запускаем Orfox.
Теперь вам остается ввести адрес нужного вам лукового-сайта. URL таких сайтов не ввести руками, ибо они имеют непривычный формат. Поэтому воспользуйтесь встроенным по умолчанию поиском Duck Duck Go через адресную строку. Либо зайдите на Hidden Wiki, откуда можно начать свое путешествие по даркнету

Если вам не удается подключиться к ТОР со своего смартфона, то придется использовать "мосты". Скорее всего ваш провайдер заблокировал стандартный протокол подключения к ТОР, но используя мосты вы все равно сможете подключиться. Для этого зайдите в [Настройки] и поставьте галочку [Использовать мосты]Прежде чем бросаться в недра даркнета рекомендуем вам проверить, все ли прошло как надо: для этого проверьте изменился ли ваш IP адрес, через этот сайт. Проверьте свой IP до и после подключения к Тору. Если IP и страна изменились - все хорошо, ныряем :)В этом мире нету ничего идеального, все можно взломать и отследить. Если кому-то вы "очень понадобитесь" так или иначе вас смогут отследить, так что TOR не панацея. Поэтому мы рекомендуем во избежания каких-либо проблем использовать TOR в связке с VPN сервисами.Для поиска сайтов используйте только поисковик Duck Duck Go, он в отличии от Google, Yandex и подобных, не отслеживает вас и не раскроет вашу анонимность. Ну и при регистрации на сайтах не используйте основной почтовый ящик.Не используйте TOR для загрузки торрентов с Андроид устройства, для этого лучше использовать VPN. Во первых - сеть не создана для такого формата передачи данных, во вторых на 99% ретрансляторов эта опция будет принудительно заблокирована. Ну а в третьих, даже если сойдутся звезды, скорость выше 10-15кб/с вам не светит.По умолчанию в Tor Browser и Orfox встроено полезное расширение HTTPS Everywhere, оно принудительно переводит все соединения на HTTPS протокол, который гарантирует шифрование вашего соединения и защищает от перехвата данных. Если при посещении сайта вы увидите предупреждение об недоступности его по HTTPS - покиньте его, ибо через него вас смогут отследить.
 

Cedubeno

Пассажир
Сообщения
89
Реакции
17
UndefinedLocated in Downtown Golden, Abejas (pronounced ah-bay-haus), is a community-focused restaurant dedicated to seasonality. We use fresh local produce, organic meats, and sustainable fish. The beverage program brings light to craft distilleries and breweries, small production wineries, and classic cocktails.Now open for dine in Tuesday through Saturday evenings & Sunday brunch  
Рабочее зеркало гидры matangapchela com
 

Ebowyjaz

Продвинутый юзер
Сообщения
80
Реакции
22
Как оперативно зайти на сайте интернет-магазина omg в следующем году
Как зарегиться на портал ОМГ с компьютера? Для новых юзеров бывает тяжело найти вход на торговый маркет UnionГИДРА. Имеется громаднейшее множество адресов, через которые пользователь может оказаться на . Действенный список зеркалок возможно элементарно найти в инете.
Благодаря маркетплейсу хоть кто может оформить скрытую транзакцию. Воспользуйтесь услугой онлайн проекта omg, а также зеркалом сайта, если центральный портал не отвечает. Переводите необходимые суммы в каком угодно направлении без лишних трат, при этом не демонстрируя персональные данные.
Для перевода рекомендуется использовать биткоин или эфир. Проплата товара на маркетплейсе выполняется именно в электронном варианте. Для анонимной сделки продукта чаще всего используют крипту. Восполнить баланс без проблем возможно в частном кабинете посетителя по завершению активации. Криптовалюта – это действительно доступный вариант совершить покупку на omg.
Лишь только минимальный уровень представления обеспечивает юзеру протекцию частной информации. Например, выставляет определенные предписания, с целью не стать мишенью злоумышленников в сети. Кибернетическая безопасность отныне считается собственным типом для предоставления качественной деятельности в сети.
Как правильно зарегиться на маркетплейс omg RU с ПК?
Защита от вирусов, предустановленная на рабочем компе юзера, действительно не помешает. Надежный антивирус можно взять на странице . Проверенные сборники базы антивира мгновенно отсканируют домашний компьютер и спасут от шпионских программ.
Учитывая отдельную специфику магазина , войти на него можно за счет дополнительной ссылки. Авторизироваться на зеркале может, как новый пользователь, так авторизированный покупатель. Вспомогательные источники для входа в систему Гиды ежедневно изменяются. Вводимые имена уверенно сохранены на отдельном сервере.
Не во всех кошельках необходимо оформлять свои данные, достаточно именно использовать особую платежную систему. Получить анонимность реально исключительно на конкретной площадке . Именно крупных электронные кошельки потребуют полноценной идентификации клиентов.
Для первого раза прийдется отобрать подходящий продукт в любом из маркетплейсов ОМГ. Проведя оплату человеку направят координаты о месте, где можно взять оплаченный продукт. По ссылке показан перечень самых известных поставщиков маркета.
На смартфоне человека, большей частью, указана основная информация о финансах, являющаяся планом злодеев. Самую большую угрозу демонстрируют шпионы для современных телефонов. Заполучив важную информацию о человеке, преступники смогут использовать сведения для личных целей. Обычно ищут данные о карточках человека, либо телефоны от разных банкингов .
Важно понять, что во время перемещения средств с криптовалютного кошелька, собственник интернет-магазина не сумеет просмотреть личную информацию посетителя. Открывая виртуальный кошелек возможно получить анонимный статус без предоставления документов. Виртуальные кошельки, по большей части, считаются не отслеживаемым способом оплаты товаров в интернет-сети.
 

Enavi

Продвинутый юзер
Сообщения
91
Реакции
2
ОМГ войтиAdoguOnion Основная ссылка ОМГ, работает только через TOR. Более того, выпустив ролик, ими дополнительно был разработан Landing с динамичной инфографикой и в совокупности явно назревает вопрос: ОМГ решила себя прорекламировать, пусть даже в плохом свете, либо же это заказ конкурентов? Если вдруг основная ссылка перегружена, вы можете воспользоваться…
 

Ruxufeju

Продвинутый юзер
Сообщения
113
Реакции
23
It was 1975.  Stevie Nicks had joined the rock group Fleetwood Mac, singing Landslide, while Glen Campbell debuted his number one hit Rhinestone Cowboy. Game show Wheel of Fortune premiered, and so did Saturday Night Live.  Bill Gates and Paul Allen founded Microsoft. Ali beat Frazier at the Thrilla in Manila. The Steelers won their first Super Bowl and Tom Watson won the British Open Golf Tournament on his first try.Something else very big was on the horizon that year.  As a twenty-five year old I had been living in Vail, Colorado for the four years since I had left the Army. Basically I was a ski enthusiast, otherwise known as a ski bum.  I was also a pool hustler, carpenter and roofing business owner.  I had put my Medal of Honor in a shoe box in the closet after receiving it, where it stayed for almost twenty years, but that’s another story.That spring, the spring of ‘75, I looked around and realized those with whom I partied and ran were stuck.  I mean, going no-where fast.  I wanted a different life for myself and I knew I would have to leave those friends behind to make a dramatic change.I wanted to go to college. Since my high school days, “they” always told me I wasn’t college material.  College would be my new quest.  I was going to challenge myself and, at the same time, little did “they” know, I was going to prove “them” wrong.For two months, on my own, I traveled Colorado in my ‘56 Chevy Impala, visiting college campuses and critiquing them along the way.  I talked to no one that represented the schools; I just wanted to get a feel for the universities. When I visited Colorado State University in Fort Collins I knew that would be where I would receive my degree.When I got back to Vail I sold and rid myself of all my possessions, including my car. I just packed up and left everything behind, friends included. I hitchhiked to Fort Collins and found a cheap, seedy men’s hotel on the north end of town that catered to the transient, where one community bathroom served twenty rooms. I lived there for two weeks until I could find an apartment.I needed a job fast, because all the money I had was being saved for college tuition and books.  After checking in to the hotel I walked across the street to the Northern Hotel, one of the most popular restaurants and clubs in town.  I asked the manager if he had an opening for a bouncer or waiter.  His response was NO, but a dish washing job was available.  I said, “I’ll take it!”  No job was beneath the recipient of our nation’s highest award because I was on a mission. Two weeks later a position opened as a bouncer, and I had also acquired a carpentry job.  Good-bye, dishwasher.Colorado State University, 1975My intention was to enroll in the fall semester.  It was now July and time to visit the Admissions Office at Colorado State, introduce myself, register, and sign up for classes.  When I introduced myself to the admissions director I told him how I had traveled to many of the colleges in the state and had chosen CSU as my top college. He was excited for me because I was so enthusiastic. Then he said he would like a copy of my transcripts.  Transcripts?  What’s a transcript? He explained it was my high school report card. Well, why didn’t he just say that?I sent in a request for the transcripts, which my high school mailed to CSU.  They called me in for a meeting after receiving the records.  I was excited because I was sure they were about to enroll me. Instead they told me I wasn’t college material. Don’t hold me to this, but I believe my GPA in high school was a 1.92, or maybe lower, but probably not higher.  I stood my ground, explaining that out of all the colleges available to me I had chosen CSU, was mature, had worldly experience, and was a veteran and a previous business owner.  Certainly they could make an exception based on that alone. NO!Not being deterred and after thinking about it for a couple of weeks I decided to take a different approach.  I told the admissions officer I was making my way over to see A.R. Chamberlin, who was the president of the university.  I asked to see the president to introduce myself and defend my case.  During our brief chat I was insistent, explaining that out of all the colleges available to me in Colorado I had chosen CSU, and I reiterated my previous relevant experience.  Certainly they could make an exception. NO! I was not college material.My military experience taught me how to prevail, so my next step was to write a letter to the executive director of the Colorado Department of Higher Education.  Burning up weeks waiting for their response, I called them. They said they couldn’t help me.  Another NO.  Another not college material.The fall semester had already begun, but I refused to be discouraged. Next, I decided to write to then Colorado Governor John Vanderhoof to introduce myself and my quest. I explained my background and asked him if he could use his influence to have CSU make an exception. I waited and waited.  NO response.It was now well into the fall. I headed back to admissions, requesting to attend CSU in January, explaining that I was ready for college and that they should make an exception. Again NO was the answer.  So I became a fixture at the admissions office.  I called or visited the office every week or so for the next seven months.  Finally, during a visit in May 1976, almost one year later, they threw up their hands as I walked through the door.  “Fine,” they said.  “We’ll let you attend this fall on two conditions.  First, you must take two classes this summer; second, you must pass them with a ‛C.’”June 6, 1976, the day I quit smoking, was my first day of class at Colorado State University.  I arrived at the class early; no one was there.  I went to the front of the classroom, slid into a desk, rested my hands on top, smiled and said out loud, “I’m IN.”Pete Lemon, 1976That summer I took three classes and passed them with a “B” average. I finished my Bachelor of Arts in Communication in only three and a half years.  Not four, not five, not six, but three and a half years while still working.  I went on to complete my Master of Business Administration in one and a quarter years.Ironically, three decades after I graduated from Colorado State University the school invited me back to bestow the award Professor-in-Residence at the Monfort School of Excellence.  When honoring me, a Colorado State University spokesperson said, “Mr.  Lemon today is a dynamic public speaker who moves audiences with his messages about patriotism, self-reliance, persistence, sacrifice, selflessness and courage.”Not college material?  I think not.  Now, I don’t want to tell “them” that I told them so, but I did: by example.  Persistence is the Key.Join me as I start from the beginning…
 
Сверху Снизу